【お知らせ】緊急のパスワード再発行について(学生)

投稿者: | 2020年4月20日

パスワードの再発行については、原則事務室での本人確認を含む手続きが必須となりますが、「緊急事態宣言」の発令に伴うキャンパス閉鎖期間中に限っては、電子メールにて対応を受け付けます。希望者は下記の宛先に電子メールを送付して下さい。

希望者は下記の宛先に電子メールを送付して下さい。

その際は、本人確認のための情報として「学生証」の写真を添付してください。

・ 宛先:jyouhou@admin.socu.ac.jp

・ 件名:パスワードの再発行

・ 本文:①学籍番号、②氏名

・ 添付ファイル:学生証の写真

パスワードは大学に届け出ている学生住所に郵送します。「UNIPAの学籍情報照会に記載の学生住所」と異なる住所への郵送を希望する場合は、その旨を記載してください。別途本人確認を行った上で対応します。

※ご本人確認のために取得した個人情報は、当該本人確認のために利用し、その他の目的で利用することは一切ありません。

※回答までに数日お時間をいただく場合があります。